Download Naruto Shippuuden Wallpapers (Part 01)

Bagi saudara-saudaraku penghuni desa Konoha, silakan download gambar-gambar naruto dkk. Semoga tambah menyenangi koleksi-koleksi Naruto.

Seluruh gambar yang ada di sini adalah hasil searching saya menggunakan Om Google. Untuk mendownload klik kanan pada gambar yang mau di download lalu klik “save link as” atau “save target as”.




















About these ads

36 Comments »

  1. sugoistanley Said:

    wuih,,,

    bagud bagud sudah mampir di blog saya
    penggemar naruto juga kah?

    Regardz
    sugoistanley

  2. fedhy Said:

    Iya nih, saya juga penggemar naruto.. Nanti kalo ada koleksi naruto tolong di share ya..
    Thanks

    • mike uciha Said:

      kasih aku juga ya

  3. fedhy Said:

    Lanjutan Wallpaper Naruto Part 2 ada di :
    http://fedhy.wordpress.com/2008/04/07/download-gambar-naruto-shippuuden-bagian-02/

  4. frends….klu bs tuh…..kirimin aku lagu2 naruto terbaru yahc???

  5. soalnya aku jg penggemar berat naruto

  6. fedhy Said:

    OK..
    Di tunggu aja lagu-lagu narutonya ya..

  7. jevin Said:

    keren2 abis,kalow bisa tambaain lagi dong foto naruto pas jadi hokage

  8. AXrAm Said:

    keren buangeet bo………..
    kalo bisa yang versi manusianya
    ditambah donK, plizzzz!!!!!!!!

  9. jieun Said:

    slain naruto kamu punya koleksi apa?

  10. Anonymous Said:

    maryann is sasuke boy or a girl

  11. ovi Said:

    naruto taik

  12. gio Said:

    naruto enak untuk di tonton
    cayo…naruto..
    ovi bibir tebal…
    hahahah

  13. Anonymous Said:

    We jelek bgt

  14. angga Said:

    kontol naruto gede trus ditusuk di memek nya sakura
    ah….ah….ah….ah….ehm…….enak….

  15. chakiy Said:

    kampang loh semua yang ngomong kotor
    angga pilat

  16. Achong Said:

    Makasih atas gambar-gambarnya ya? Kalau boleh kasih masukan gambarnya kurang banyak apalagi gambar Sasuke,Ok.

  17. Hari Said:

    Eh bsa gak krim gmbarnya

  18. Anonymous Said:

    pendatang bru nih mau donk gara edition

  19. jehanboyz Said:

    tolong dong lebih buanyak lagiiiiii gambarnya
    hahahahahahahhhahhahaha
    tanks

  20. Anonymous Said:

    Thanks gambar2nya,tpi ni da msukan,gambar2nya krang bnyak.Sasukenya bnyakin dunk gmbrnya,oke

  21. andika Said:

    HAI NAAAAARUTO AKU FANS BERATMU

  22. RIO Said:

    TOLONG GAMBAR SASUKE DIPERBANYAK

  23. hay

  24. Nur Said:

    lebih banyak lagi donk !!!

  25. adifio Said:

    makasih banget … aku suka banget pict …. kirim yang lebih kuereeeeen lagi donggg ..

  26. Roni Irawan Said:

    makin serrrruuuuuu aja ni cerita naruto…….
    aq juga penggemar berat naruto loh….

  27. Aros Said:

    klo blh tau naruto shippuden yg versi jiraiya mati dan stlah mati itu itu episode brp?

  28. Good collection dude! I really like the Gaara wallpaper.

  29. adriel Said:

    aku juga suka naruto
    tapi naruto pas berubah kyubi
    hi…hi…hi

  30. fahrie Said:

    aku dah tergila2 x dengan cerita naruto . . aku penggemar naruto baget ,
    i love you full naruto …

  31. yondaime Said:

    Mana situsnya

  32. aizat haikal Said:

    i like to naruto

  33. Anonymous Said:

    ya bagus sekali yondaime naruto kushima keren

  34. Adhy Rauf Said:

    i like this

  35. Riswanda Said:

    lagu macarena


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: